Monday, November 09, 2009

UNA INICIATIVA CON VALOR AGREGADO. TALLER DE PERIODISMO GRATUITO PARA ASPIRANTES BARRIALES





EL CONCEJAL POR EL DISTRITO DE ALMIRANTE BROWN RAMÓN VALDEZ, HA ORGANIZADO UN TALLER DE PERIODISMO PARA ENTRENAMIENTO DE JOVENES QUE QUIERAN COMUNICAR NOTICIAS DE SUS BARRIOS.

La interesante iniciativa ha despertado no solamente en los jóvenes, sino, en distintos estamentos de edades que, quieren integrar estos Talleres, con el propósito de aceptar el convite de RAMÓN VALDEZ. REALIZAR PERIODISMO BARRIAL.

LOS TALLERES SE REALIZAN EN LA CASA MUNICIPAL DE LA CULTURA Y SE MECÁNICA, ESTÁ PREVISTA PARA QUE PERIODISTAS INSTRUYAN EN LA CHARLAS PRÁCTICAS SUS DISTINTOS NIVELES DE CONOCIMIENTOS.

Este cronista, charlando informalmente con el Concejal, comentó que: “…la idea es invitar a los vecinos de los distintos barrios para que se acerquen, si tuvieran la vocación de escribir, de hacer periodismo, y, capacitarlos en estos TALLERES GRATUITOS QUE ESTAMOS HACIENDO AQUÍ, EN LA CASA MUNICIPAL DE LA CULTURA. Hoy por ejemplo, ELIZABETH SADANOUSKI de la Agencia AUNO, DE LA UNIVERSIDAD DE LOMAS DE ZAMORA, REALIZARÁ SU CHARLA SOBRE “GÉNEROS INFORMATIVOS”, y así, sucesivamente, una vez por semana, estaremos preparando a los que quieran sumarse a esta iniciativa, además, la idea de tener CORRESPONSALES EN LOS BARRIOS, NOS PERMITE A TODOS, TENER CONOCIMIENTO DE LO QUE REALMENTE ACONTECE EN CADA BARRIO Y, DIRECTAMENTE DESDE SU FUENTE DE INFORMACIÓN, SU LUGAR, DONDE VIVE.”

Por lo pronto la invitación para integrarse a los talleres es para LOS DIAS VIERNES, a las 18 HS. EN LA CASA MUNICIPAL DE LA CULTURA, Esteban Adrogué 1224, de LA CIUDAD DE ADROGUE.

SI USTED QUIERE EMPEZAR A REALIZAR NOTAS, ENTREVISTAS, HACER CRÓNICAS Y COMUNICAR LAS NOTICIAS DE SU BARRIO, SUMESE A ESTA INICIATIVA, TALLER DE PERIODISMO GRATUITO. SI SU VOCACIÓN ES ESTA, NO SE PIERDA LA OPORTUNIDAD.
Juanqui.

No comments: