Friday, April 16, 2010

COMUNICADO DE PRENSA: DE RAQUEL OYARZÁBAL, AUTOCONVOCADOS DE AZÚL





COMUNICADO DE PRENSA
Todos somos trabajadores de la carne.
Azul Sábado 17 - 16 Horas – Charla Debate

Algunos puertas adentro y otros puertas afuera.
Pero todos hacemos de la carne nuestro sustento y nuestra forma de vida. 
Bajo ese lema,  integrantes de la producción y servicios agropecuarios, junto al personal de SICGBA, 
hemos iniciado una serie de talleres para llevar adelante un gran deseo que es la unión de la cadena de la carne.
Sabemos que esto no se hace de un día para el otro, y que habrá muchos tropiezos en el camino; pero estamos convencidos que es la forma de lograr un cambio, y poder así aumentar nuestra producción y el trabajo para todos.
Tenemos un producto como la carne que nos hizo famosos en el mundo y que el mundo requiere. Nuestro objetivo debe ser duplicar nuestra producción de carne, duplicar nuestras exportaciones, que darán mas divisas al país, aumento de inversiones, y del trabajo.
El Sábado 17 a las 16:00 horas lo invitamos  en la ciudad de Azul, Avda Perón 995, a una charla debate de SICGBA,  junto a productores agropecuarios y de servicios.
En la cual se discutirá la creación de una cadena cárnica unida bajo un solo objetivo.
Esta invitado a participar.

Marcelo Rojas Panelo
Veterinario
(02281) 15-65-4960

Raquel Oyarzábal
Productora
(02281) 15-53-7945

Adolfo Silvio Etchehun
Secretario General
SICGBA
(011) 155-185-8157

No comments: